讀經:啟示錄1:1-8

金句:耶穌基督的啟示,就是神賜給他,叫他將必要快成的事指示他的眾僕人。他就差遣使者曉諭他的僕人約翰。(1)

分享:將來必要成就的事。

使徒約翰,是耶穌心愛的門徒,因著持守信仰,被羅馬政府囚在拔摩海島,在那困苦的環境,卻是得著豐盛啟示的時刻。

萬事都互相効力,叫愛神的人得益處;在各樣的處境中,都有神要對我們說話,有時候,艱苦的環境,反而是我們更多仰望神,靈裏更加旺盛的時刻。

作神忠心的僕人,約翰把這些事情寫下來,傳給眾教會,耶穌基督是教會的主,是首先,也是末後的,祂知道各教會的狀況,更知道世界的未來。

禱告:主啊!祢是昔在、今在、永在的神,祢用寶血洗淨我們,讓我們成為祢聖潔國度的子民,讓我們專心領受,學習祢的話語,也忠心傳講祢的話語。奉主耶穌的名禱告,阿們。

你是快來君王 Alpha and Omega [生命河靈糧堂專輯 - 奔向愛我的神]

Richard Cheng