讀經: 馬可福音11:20-33

金句:所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。(24)

分享:耶穌咒詛無花果樹,令無花果樹枯乾了。
這個事實,讓我們知道結果子的重要性,一棵樹葉茂盛的無花果樹,卻結不出任何果子,那只是虛有其表,空佔土地而已。
耶穌也透過此事,教導禱告的重要。禱告是信心的宣告,也是與神同工的路徑,耶穌提到,只要信神所說的,心裏不疑惑,即使對這座山說:「挪開此地,投在海裏,也必要成就。」
禱告,就是與神同工,宣告信心的話語,看見神的作為,整個教會的開始,就是透過一群禱告的門徒;我們常常期待教會的復興,家庭的復興,讓我們從信心的禱告開始吧!

禱告:主啊,祢是祝福的源頭,祢教導我們禱告的功課,願我們常常到祢面前,領受祢的話語,領受祢的異象。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=QTK9olv2-ZE