讀經: 加拉太書6:11-18

金句:但我斷不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架;因這十字架,就我而論,世界已經釘在十字架上;就世界而論,我已經釘在十字架上。(14)

分享:一位服事者的生命告白。
保羅,一位外邦人的使徒,經歷了無數困難,建立無數教會,寫下美好的福音書信,不僅堅固當時的教會,也作了福音的傳承,建立後代信徒的信仰,在神手中,的確是一顆閃亮的明星。
對於這些功績偉業,他所誇口的是什麼?是基督在十架上所成就的,若沒有基督的死與復活,這一切全然虛空,毫無意義。
十字架,代替了我們的咒詛;十字架,彰顯神的愛與救贖;十字架,區分了得救與墮落的人,我們的舊人與耶穌同釘死,新人,卻與基督同復活。

禱告:主啊!我們常以世上的成就,作為誇口的對象,然而,基督徒真正的誇口,是祢在十架上所成就的美事,耶穌,賜給我們新生命,賜給我們豐盛的生命,也賜給我們永恆的生命。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=Xcj75iNnw3Y