讀經:雅各書5:1-12

金句:弟兄們哪,你們要忍耐,直到主來。看哪,農夫忍耐等候地裏寶貴的出產,直到得了秋雨春雨。(7)

分享:流淚撒種的,必歡呼收割。
農夫的工作,從耕地、撒種、澆灌、除草、施肥⋯⋯,都是為了作物能成長,直等到結實收割的日子。
除了辛勤的耕耘,還要有上天的賞賜配合,陽光、空氣、秋雨、春雨的滋潤,讓這些作物長大。
信仰的生活也是如此,除了個人的靈修、禱告、教會生活、傳福音⋯⋯,還需要聖靈的運行與澆灌,神會興起環境,來雕塑建造祂的兒女。
讓我們耐心等候,凡事遵行神的教導,持守在神面前的忠心,相信,日子到了,必要享受收割的喜悅。

禱告:主啊!謝謝祢賜給我們生命,可以享受一切的美好;謝謝祢,興起各種不同的環境,來建造我們的品格;賜給我們更多的耐心,等候祢要應許美好的事物。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=22DGzAhIgA8