讀經: 耶利米書1:11-19

金句:所以你要束腰,起來將我所吩咐你的一切話告訴他們;不要因他們驚惶,免得我使你在他們面前驚惶。(17)

分享:神預備耶利米,成為神話語的出口。
耶利米看見兩個異象,第一個異象,是顯明神保守祂所說的話,必要成就此事;第二個異象,是審判猶大地,一個燒開的鍋,從北而傾,預言北方列國,要攻破猶大一切的城吧。
神要耶利米勇敢宣講,不要驚惶,的確,宣講這樣的信息,會令猶大國的君王、首領、祭司、眾民反對,若不是神的堅固,先知,是無法面對整個反對勢力。
你是否面對其他人的反對,而能持守在神面前的忠心?若是出於神的心意,你會得著從神來的安慰和扶持。

禱告:主啊!祢的話語,是存到永恆,是最有價值的,願我們持守信心,忠心傳講,及活出你的話語,讓人明白,惟有你的話語,才是最寶貴的。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=UTv5hLXtlWE