讀經: 耶利米書7:16-28

金句:我只吩咐他們這一件說:你們當聽從我的話,我就作你們的神,你們也作我的子民。你們行我所吩咐的一切道,就可以得福。(23)

分享:基督徒是誰的兒女?
聽從神的話,就是神的兒女,行神所吩咐的道,就能蒙福,這是神清楚地、明白地,吩咐祂的百姓。
不用高深的學問,不用巨大的奉獻,神所要的是:跟隨祂,專心聽從祂的話。百姓的行為,錯得離譜,全家事奉外邦人的神,不聽從先知的警戒,一再惹怒耶和華,以致災難的產生,是全面性的,不僅百姓受害,牲畜、田野的樹木、地裏的出產,都受到連累。
神的兒女,擁有尊貴的身份,當我們遵行祂的旨意,就能彰顯神的榮耀,萬民會因此而得見光。

禱告:主啊!我們遵行祢的旨意,不僅個人、家庭蒙福,世人也會看見祢的榮耀,我們何等珍惜這榮耀的身份。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=tahNn_2VW7A

Richard Cheng