讀經:歌羅西書1:24-2:5

金句:現在我為你們受苦,倒覺歡樂;並且為基督的身體,就是為教會,要在我肉身上補滿基督患難的缺欠。(24)

分享:為福音受些苦,是值得的!
保羅為福音的緣故,被囚於監獄,不過,他的心仍是喜樂的,這不是說他有受虐狂,而是他體會到,基督為世人所受的苦。
基督愛教會,付出毫無保留的愛,完成奉獻自己,這是最極致的愛。保羅在服事神的過程中,也是歷經了苦楚,他說這是生產之苦,也只有經過產痛的婦人,才能領受得著兒女的喜樂。
教會,要負起傳揚福音的責任,這福音的奧秘已經顯明了,就是所有信主的人,都能領受到豐盛的榮耀,享受永恆盼望的喜樂。當你傳揚福音,引領人信主,教導人成為門徒,需要付出代價,不過,這代價是值得的,你會經歷到從基督來,無窮的滿足與喜樂。

禱告:主啊!謝謝祢賜給我們豐盛的榮耀,永恆的盼望,當教會專心傳揚福音,引領人信主,教導人成為主的門徒,願我也能參與在其中,付出代價,也享受從祢而來的滿足與喜樂。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=RN9qJoXUbMM