讀經: 歌羅西書2:6-15

金句:你們既然接受了主基督耶穌,就當遵他而行,在他裏面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。(6-7)

分享:感恩的心,是成長基督徒的標誌。
因著耶穌的死、埋葬,我們舊人中的過犯,都與祂一同埋葬;也因著耶穌的復活,使我們成為新造的人,在基督裏面享受一切的豐盛。
新造的人,需要靈奶的餵養,漸漸長大後,需要吃乾糧,接受各方面的操練,能分辦真理與虛假的事。我們需要抓穩信仰的告白:聖父聖子聖靈,聖而公之教會,永恆的生命,離了真理的教導,就容易被異端、邪說給引誘了。
服事神,是一件喜樂的事,當你領受神的命令,分享神的話語,引領人歸向神,那種喜樂與滿足,是無法言喻的。

禱告:主啊!謝謝祢為我們付上代價,謝謝祢給我們服事的機會,經歷領人歸主的喜樂,幫助我們繼續生根建造,分辦真理與虛假。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=_VFUIAZzmDs