讀經:歌羅西書3:1-11

金句:所以,你們若真與基督一同復活,就當求在上面的事;那裏有基督坐在神的右邊。你們要思念上面的事,不要思念地上的事。(1-2)

分享:常思想的事,引領我們的走向。
與基督同死,同復活的生命,是不一樣的;過去,以自我為中心,思念地上的事,看重世上的名利、成就;如今,信仰耶穌,卻是寶貝耶穌所賜下的新生命。
思念天上的事,是以神為中心,看重神的教導,思想永恆的價值。人是神最為寶貴的創造,神要人人得救,不願一人沈淪,一個人的信主,是天上使者與地上百姓,最喜樂的事;在地上的生活,是雕塑基督徒生命的地方,學習忍耐、寬容、饒恕、愛心、節制⋯⋯,復活基督的能力,會覆庇祂的百姓。
價值觀,每個人都有差異,但不要忘了,當我們思念天上的事,永恆的價值,將成為你我共同的價值。

禱告:主啊!祢要我們思念屬神的事,地上的事物,很快就消失了,惟有祢的事,是存到永遠的,求神幫助我們,調整自己的眼目,看見最有價值的事物,朝著正確的方向前進。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=1l4Gbg5aDao