讀經:歌羅西書4:2-6

金句:你們要恆切禱告,在此警醒感恩,也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門,能以講基督的奧秘。(2-3)

分享:禱告要恆切,並要不斷擴充境界。
神的百姓,就是一支強盛的福音部隊,可以為主爭戰,可以得人靈魂,關鍵就在於禱告的生命。
感恩的禱告,為著神所成就的事,向神獻上感謝,當我們安靜心,就會發覺神的工作,每天所遇見的人事物,會述說神在做什麼?警醒,是部隊的基本動作,警覺外在事物,警惕自己的反應,禱告會顯明有形與無形的事物。
保羅的人生目標,就是為主得人,他把握機會傳講福音,也要歌羅西教會信徒,為他禱告,求主開啟福音的門,向人傳講基督的奧秘。這也是教會的目標,得時不得時,為主來得人吧!

禱告:主啊!求祢開啟我們福音的門,讓每一位屬祢的百姓,為主來得人,放膽傳講福音,讓教會充滿祢的榮耀。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=CigLPfxQ7Sc