讀經: 耶利米書11:18-12:6

金句:耶和華說:你若與步行的人問跑,尚且覺累,怎能與馬賽跑呢?你在平安之地,雖然安穩,在約旦河的叢林要怎樣行呢?(5)

分享:由於傳講神的話語,耶利米遇到許多挑戰。
有人設計謀害他,要將他從活人之地剪除;當時的國家墮落,耶利米所面對的,是空前的挑戰,包括自己的家人,都不諒解,攻擊他,令他痛苦萬分。
信仰,不是一條容易的路,像是一場馬拉松行程,其中的曲折,顛岥與平順,幽暗與光明⋯⋯,只有行在其中的人,才能知道。
不要半途而廢,不要遇到困難,就放棄了,需要持守到底,有信、有望、有愛,這樣的信仰才是豐富的;因為堅持,會讓你的生命不一樣,也因為堅持,才會顯出信仰的寶貴!

禱告:主啊!我們的信仰,似乎遇到了挑戰,有時候,甚至讓我們有念頭要放棄,然而,祢要我們持守到底,祢要我們接受挑戰,我們知道這是一條不容易的路,願祢的靈天天覆庇我們,加添我們力量。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=RJn51nW-UaY

Richard Cheng