讀經:腓立比書3:12-21

金句:弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。(13-14)

分享:每天要激勵自己,向著標竿直跑。

昨天、過去,有什麼功名成就、失敗失望,都已經過去了,今天、未來,是神賜下的日子與禮物,我們當把握、珍惜,好好的過活,不要活在憂慮、埋怨、自憐⋯⋯自以為是的生活。

標竿,是神所賜與的,是我們努力向前的動力,凡親近神的人,祂會賜下祂的標竿、異象;看看那些順服神的人,看看那些繼續向標竿邁進的人,他們的生命充滿了動力,有一股熱力四射的感染力。

讓我們提起勁來,為今天獻上感恩與歡呼,繼續朝著標竿邁進,要得著從神來的獎賞喔!

禱告:主啊!祢賜下標竿,祢賜給我們生命,也賜下才能,讓我們可以完成生命的標竿,讓我們珍惜、把握每一天美好的時間,一點一滴,成就祢所交託的任務。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=cKIvEIvJte0