讀經:腓立比書4:8-13

金句:弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德性,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。(8)

分享 :思想,是我們最大的戰場。

當我們定意尋求神,思想神的美好,凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、有美名、好德行⋯⋯,那一天,會是喜樂的、滿足的,細胞都活化了起來。

我不是說:一些罪惡、苦毒、醜陋、傷害的事,我們不需要去瞭解,不需要去注意,而是說,當我們更多定睛在美好的應許,夢想的成就,人性光明面的彰顯⋯⋯那似乎是神的靈特別旺盛的時刻。

你希望神的靈更多澆灌嗎?思想神的話語,讚美神的作為,談論真實、美善的事。神傾聽那些敬畏、思念他名的人,他們的談論被記在紀念冊上。(瑪4:16)

禱告:主啊!求祢調整我們的眼目,轉化我們的思想,讓我們思念美善、公義、清潔、可敬的事,更求祢的靈充充滿滿地澆灌下來。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=-v9uiJy-NVU