讀經:腓立比書2:12-18

金句:因為你們立志行事都是神在你們心裏運行,為要成就他的旨意。(13)

分享:每一天渴慕來到神的面前,神樂意引領我們行祂的旨意。

當我們愈親近神,就會對神國的事愈加敏銳;當我們願意行出祂的旨意,祂也願意更多顯明祂的心意,這是良性的互動,也是天父與祂所愛兒女的關係。

這個世代要行出神的旨意,不是那麼容易。在個人方面,我們需要下定決心,好好的親近神,跟隨耶穌的腳步,在教會方面,也需要一個支持的團隊,彼此激勵,互相學習,並實踐神的心意。

願這位厚賜百物,又不苛責我們的神,在凡事上建造我們,也建造我們的小組,好在這個彎曲悖謬的時代中,作神無瑕疵的兒女。

禱告:主啊!謝謝祢願意彰顯祢的心意,我們願意每天來跟隨你,學習祢的話語,也在小組中,分享祢的話語,成就祢的旨意。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=ZNSG2CG5DNQ