讀經:腓立比書2:19-30

金句:……他是我的兄弟,與我做工,一同當兵,是你們差遣的,也是供給我需用的。(25)

分享:你並不孤單,有一同奔跑天路的伙伴。

保羅為福音的緣故,被下到監牢中,受了許多苦,幾乎要死。然而,他並不孤單,也不是獨自承受,有提摩太、以巴弗提、路加……等,與他同擔當,同當兵,也同受憐恤。

服事神,不是一條容易的路,會受到許多困難;然而,服事神,也是一條恩典的路,在困境中,會看見身旁忠心的同工、親人朋友,他們與你同擔當使命。

你並不孤單,也不是惟一受苦的人,在奔跑天路的過程中,神已為你安排同當兵,一同做工的伙伴,為著這些忠心的工人,向神獻上感恩。

禱告:主啊!謝謝祢預備同心奔跑天路的人,他們與我一同做工,一同受苦,也會得著祢的憐恤與醫治,將來更要一同得榮耀。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=Qv3o292Ya4U