讀經:腓立比書3:1-11

金句:不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督。(8)

分享:耶穌是我們的至寶。

當保羅,這位猶太教徒,擁有一流的學問,純正的血統,最有身份與地位,遇見耶穌後,他的思想、行為、價值觀,不斷被改變,這完成是出於認識耶穌的結果。

耶穌,是我們一生追求、學習的目標,他沒有寫過任何書,卻成為古今中外,最多人引用祂的話,學習祂的教導;祂在世上的生命,雖然只有三十三年,卻是影響最多人的生命,直到如今。

認識耶穌的人,應該重新排列自己的生活順序,丟棄一些自以為是的事物,為要迎接這位至寶,你還固執自己所擁有嗎?請思想耶穌為我們所成就的,服事祂,是我們最大的榮幸。 

禱告:主啊!為著我們不認識祢是至寶,向祢認罪,我們當重新排列自己的順序,丟棄一些與我們生命有損的事物,專心來尋求祢。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=9TQTlDU2Rs0