靈命成長牽涉到每日有目的的在神的話裡與耶穌接觸,運用祂的教導到生活上,讓聖靈來加深你與祂的關係。無論你才開始或繼續這終身的探險,我們有工具幫助你發展這重要的關係。

第一步:與牧師喝咖啡時間
參加連結活動來開始您的旅程。不定期的我們有咖啡時間,與牧師/長老聊天分享。您可進一步了解聖達,您可輕鬆的問問題。
很多人進到教會,不熟悉聖經,也有很多問題。‘起點’時間是聊天的環境,您可探討信仰及經歷的群體。您可與一些有意尋求與神關係的人詢問或討論。

起點用聖經為路線圖來討論神與人類的關係。從創世紀到啟示錄,這起點經驗注重在神無倦的愛其子民的故事,及我們如何融入這興奮的故事。請在行事歷查下次的活動。

第二步:核心價值課程
若您準備成為會員或決定第一次跟隨基督,參加核心價值課程。在此,我們看聖經所說跟隨耶穌及過教會積極成員的生活。一些討論議題是:福音信息,信仰,悔改,洗禮,基督對教會的異象,及對信徒的期待。此課程不定期的舉辦,請看行事歷。

第三步:團體的經歷 
經歷在基督裡的群體 community 是成長為基督徒的重要一環。我們鼓勵每人固定的參加團契/小組。團契是約8-20成人的小單位,實踐在群體中愛的基督徒關係,他們通常在周五夜在教會聚會,有時在家庭或戶外。團契提供機會去運用聖經,同時經歷藉著祂的百姓基督的愛。這是一個環境,我們發展更豐盛和更深的關係,來幫助成長為耶穌的門徒。請使用此網頁來連結

第四步:服務教會
一個跟隨基督重要的部分是服事祂的教會。當我們提供恩賜或才華來服事時,就是榮耀神,建造主內兄弟姐妹,為教會滿足社區的需要來添力。

第五步:與人分享
耶穌呼召祂的信徒讓他們的光照耀,使眾人看到善行而將榮耀歸給天父。我們鼓勵每人以語言及行動來分享基督的愛。這牽涉到伸展出家庭的圍墻,去志願我們的時間,資源及才華在社區上。我們鼓勵參與聖達舉辦的外展機會,也與社區非營利機構配合去服務窮困需要的人。